首次體驗價$298

【局部整全經絡排毒瘦身療程】

此療程進行時能排毒, 消脂打通經絡, 能針對人體的內循環系統而言。通過精確的操作時間,力度方向以揉捏、推壓、按壓三種模式促使內在循環加速,從而使人體達到理想的排毒、保健、減肥的功效。並且對神經系統,血液系統,消化系統及內分泌失調而引起的高血脂、腰腿酸疼及神經壓力和更年期綜合症等多種原因引起的便秘,都有很好的預防和保健作用。為現代人舒緩壓力保健身體,提供了一種安全有效,舒適的理想設備。通過儀器促進淋巴液的正常流動,排出體內廢物,刺激臟腑循環協調,活躍細胞,消脂肪,通經絡。

【局部赤外線排毒溶脂瘦身療程】

改善部位:腰,腹,大腿內側贅肉及手臂內側贅肉。
1、美容——促進血液迴圈、加速新陳代謝、增加肌肉的養份,還可以活化細胞,排出重金屬離子和毒素。
2、瘦身與減肥——可加速新陳代謝,從而促進脂肪細胞快速分解;快速完成瘦身三部曲:打散脂肪、快速燃燒脂肪、釋出脂肪,從而達到減肥、瘦身最理想之效果。
3、美體——配合所有美體產品,使皮膚迅速吸收產品的營養精華,讓產品更容易滲透到皮膚內層,發揮產品消脂的最佳功效。
4、保健——睡眠質素變好、便秘、內分泌失調有所改善,提高人體免疫力。

【脂肪搬運機局部瘦身療程】

全新的高頻率速消脂療法,令脂肪受熱而燃燒,使皮下不同厚度的脂肪平面受熱震盪運動,瞬間產生聚焦熱力,使整層脂肪粒快速膨脹至極限體積,而破壁逸出脂肪酸,快速減小脂肪粒的體積,同時能刺激自生膠元,恢復彈性。使局部脂肪層及真皮層就像熨衣服一樣立即顯得緊緻、纖薄、平整、恢復彈性。消除脂肪的同時,也能消除皺紋,恢復肌膚內到外的彈性,美體塑形一次完成。

【局部脂肪聲頻震盪療程】

徹底改變傳統用脂肪秤評估全身脂肪含量的模糊方式,利用了全新的超聲振盪裝置,即生物電阻法及脂肪粒細胞壓縮後恢復彈性的物理現象,其原理是肌肉內含有較多血液等水份,可以導電,而脂肪是不導電的。在醫學上超聲波是可以燃燒脂肪,改變妳的體形。

 

更年期女性知識

1. 選擇正確減肥方法

無不適感的減肥法最好。選擇減肥方法,有一個前提,就是只有超重 的人才真正適合減肥。而且,對於超重的患者,只要減肥的過程中無任何不適感,這個減肥方法就是合適的,也是正確的。但是,對於體重在正常範圍以內,和身體素質較差的超重女性,如果在減肥過程中出現乏力、面色萎黃、頭暈眼花、四肢發軟等情況,就表明這些方法並不是在減少脂肪,而是在消耗糖份、蛋白質、水份,絕非健康減肥。

2. 如何避免更年期前後身體重量增加

更年期前後,過量運動和不科學節食會導致內分泌紊亂,從而引發各種病症,如月經不調、乳腺疾病、子宮病變等。所以,要放慢愛美的腳步,勻速減肥。希望下面3個建議對您認知制訂瘦身計劃有所幫助。

3. 更年期瘦身有妙招

女人到了更年期所產生的體重改變是不可避免的事情。更年期期間人的身體在歷經變化,其中女性的反應尤為明顯:體重增加和體形變化的威脅則更加直接,讓許多愛美的女性難以適應。但是,如何去應對這樣的變化卻有多種選擇。BioSlim Slimfit Centre話妳知,更年期發胖的原因是多種多樣的,其中一點則來源自雌激素。

4. 體內脂肪能夠產生雌激素

雌激素能促成下半身的脂肪囤積,在臀部和大腿儲存熱量。這些熱量用來確保女性擁有足夠的能量用以維持妊娠和哺乳。然而,隨著更年期的臨近,女性已經到達生育期的尾聲,這些囤積在下半身的脂肪不被需要。但是,為了維持體內激素平衡,人體試圖保留任何可以存留的脂肪,因為體內脂肪能夠產生雌激素,並釋放到血液中,使得更年期女性的腰圍一路“攀升”。

那麼,如何才能使這些令人厭煩的脂肪遠離呢?這裡,首先要確定的是你的身材到底是“梨”還是“蘋果”。所謂的“梨”,指的是脂肪囤積在臀部和大腿部位,比較而言是更為健康的身材;而另外一種人則是“蘋果”,這類人的脂肪更多地囤積在胸腹部,顯得膀圓腰粗,大腹便便。

不論是被動式或主動式的運動都對更年期婦女的健康有好處。更年期的女性有許多的方法可以用來控制體重,而適量運動是實現和維持健康體重的重要“法寶”。這是因為,沒有一項健康的減肥能離開運動。建議女性可以做適量運動。而且又可增加了身體每日的熱量燃燒。在更年期期間,女性們在適應身體的變化時會產生一定的不適應感,定期的鍛煉也能夠使妳們感覺到健康和強壯,讓妳們更有勇氣面對這些改變。不妨告訴更年期的女性,把那些惹人厭煩的脂肪當作一種“能量”,並且用這些“能量”去健康地度過更年期。如此說來,不僅是運動,對於更年期女性,樂觀、向上的心態,也是維持身體健康的必備良藥。

BioSlim為更年期前後的女性打造不胖的體質

輕盈美容瘦身中心為您打造獨一無二的塑身美體方案!不吃任何減肥藥,無痛,無傷害,徹底解決肥胖給您帶來的困擾,全身減一次即可減1-4磅,一套療程可減10-40磅,保持不反彈。

BioSlim採用國際先進儀器減肥,冷凍爆脂儀及負壓體雕射頻體型儀,法國溶脂儀,碎脂機,「徒手塑形」技術,針對更年期肥胖、中央肥胖,先天性肥胖及單純性肥胖而形成全身脂肪堆積,腰、腹、大腿局部肥胖等肥胖問題給予全方位修復,療程中沒有一點冷的感覺。

快速,安全,一套設計療程計劃,根據不同體質,有效減肥10-40磅!

健康減肥的典型好處

減低因「中央肥胖」引至血壓問題, 血脂高及有機會膽固醇水平不好
› 減酸痛
› 改善血糖水平
› 改善呼吸及改善睡眠
› 提高人體新陳代謝運作
› 改善內臟型脂肪引發病

 

 

返回最頂