Ivy Chow成功去除包包面的見証

美得自然

一直尋覓天然方法瘦面,幸運地找到BioSlim幫手,更成為第三代瘦面代言人。

纏繞的包包面

自細都被包包面困擾,怕打針,有後遺症及長期要打。我知道脂肪面打針都無用。所以最後選擇了非入侵的「冰肌燃脂+徒手塑面」技術,針對10多年的脂肪包包面。

無創技術成功的好方法

冰肌無創技術的原理,是籍著脂肪不耐冰的特性,透過攝氏約-4℃至10℃的低溫,將冷凍波鎖定傳至目標脂肪細胞區域,脂肪受到低溫能量冷卻後,脂肪細胞逐步分解,經過自然代謝,脂肪溫和地消耗,此過程稱為「溶脂」。

瘦面前

關鍵的皇牌療程 – 徒手塑面技術,用手塑造V面輪廓

治療師用「徒手塑面」手法技術,重組面部44組肌肉纖維組織的排列,收緊流失了脂肪鬆弛的肌肉,調整線條,縮小細胞體積,令肌膚回復彈性張力,改善大細面,雕塑V型臉型,煥發青春緊緻姿彩小臉,效果持久。

Ivy的喜悅:

感謝介紹人令我認識BioSlim及透過他們的自然高超技術,令我尋回V Shape輪廓,無論以後面對鏡頭及Face to Face都自信心爆澎,多謝BioSlim。

 

 




*纖體效果因人而異, 需配合均衡飲食。

返回最頂