中央肥胖

中央肥胖人士風險最高,會引發很多病而內臟型脂肪更影響健康。雖然全身肥胖人士體內脂肪特別多,但「蘋果形」身形的中央肥胖就會更有高風險引發肥胖後遺症。

從現今醫學角度看,肥胖儼如慢性疾病,據國際中央肥胖07年的調查報告顯示,香港更約有四成人有中央肥胖問題,中央肥胖即俗稱的「大肚腩」,女性的腰圍超過80厘米(即31吋),男性超過90厘米(即35吋),便屬於中央性肥胖,嚴重者將導致血糖問題、血脂異常及血壓問題。你是否也正面臨過肥引發的危機?

 

標準脂肪比率 Body Fat Percentage

 

時下女性掀起盲目追求瘦身熱潮,那麼究竟何謂瘦身標準?學者認為量度脂肪比例才是衡量肥胖的最好方法!只要利用測脂儀量度皮下脂肪厚度,便能知道自己是否肥胖及高危病患一族。

 

 

大肚腩?啤酒肚?32吋腰?

以上全都是患上「中央肥胖」的警號,除了影響儀容,嚴重者更會導致因過多脂肪儲存內臟引起肥胖及三酸甘油脂偏高,高血糖等問題,絕對不可輕視。

 

 

預防勝於治療,BioSilm以下不同的療程幫到妳!

 

【超科技ZM-Cell Lazer+聲波頻率重點移脂】

重點針對內臟三酸甘油脂及脂肪酦

  • 軟激光透過光能,引發細胞的生物效能,有分解脂肪細胞的功能
  • 紅光滲透過脂肪細胞反應,線粒體引起細胞壁上的電荷變化,使細胞壁上的毛孔放大,儲存的甘油三酯隱蔽脂肪酸和甘油,移動到間質組織的毛孔,通過淋巴系統運作,提供身體作為能源的利用

 

【快速衝擊波震動碎脂法】

可消除脂肪團,中央肥胖,淡化妊娠紋,消除橘皮組織,促進血液循環,提高代謝功能

  • 脂肪細胞跟身體其他細胞不同,本身結構是不堪被震動及衝擊的,衝擊波粉碎脂肪儀可以同時利用震動及衝擊波,雙管齊下地粉碎脂細胞,以達致終極抽脂效果

 

【光、電、搣脂、波頻與電子儀器】

利用光、電、搣脂波頻電子輸出的頻率和波速改善以下身體七種治療:

    1. 分解頑固脂肪
    2. 消除橙皮紋
    3. 促進新陳代謝
    4. 排清毒素
    5. 結實肌肉組織
    6. 增加細胞活躍
    7. 緊膚塑形

 

【M.Y.A.不同電流電波深入至不同脂肪層面,解決中央肥胖人仕】

唯一一部可計算人體電阻而自動作出調節之電流儀

  • 電腦軟件分析人體組織電阻斷皮膚,肌肉,脂肪,水份),度身訂造個人化電流
  • 30種不同身體纖型,溶脂,中央肥胖,收緊,排毒療程,針對48個治療位置

 

【「徙手塑形」技術】

源於俄羅斯一位自然療法師所發明,將印度瑜伽的概念和西方的肌肉訓練及東方經絡理療法融會貫通,發展一套能強化及放鬆肌肉的被動式運動療法。

  • 依循方向在身體體表搜尋壓力點,運用指腹將壓力點釋放,經推、揉、拉、壓等等的方法,96組不同的手法針對不同的體形,可令走樣的肌肉、分佈不平均的脂肪、不暢通的循環,累積的毒素、局部肥厚的脂肪及水腫部位透過徒手技術完全改善。
  • 更能增加皮膚及肌肉彈力,重組線條,極速修出完美緊緻線條。

─────────────────────────────────

 

現代人的飲食營養愈來愈豐富,並且出現偏食的情況,以致體型愈來愈肥胖。有見及此,香港衛生署中央健康教育組亦致力宣傳:「水果蔬菜不可少,日日記得二加三」,意思就是每天進食最少二份水果及三份蔬菜。其實大家都會接受均衡飲食的觀念,可是知易行難,有多少人真的可以實行?

 

可知「中央肥胖」,絕對不容忽視!

要擊退「中央肥胖」,立即體驗!

一.首次體驗$298試做其中一項針對「中央肥胖」療程

二.免費電腦體脂測試一次(價值$250)

 

*纖體效果因人而異, 需配合均衡飲食。

 

返回最頂