BioSlim 為您締造緊緻迷人V Shape 輪廓

過去參加瘦面的女性已達千人以上。BioSlim 誠意推薦,天然終極「徒手塑形」技術。

 

天然「徒手瘦面」技術

年輕纖瘦的臉蛋,應該呈現尖瘦,但因天生包包面,兩權骨以下的咀嚼肌及年紀大兩頰下垂,水腫等等……,都完全是女生最煩惱的問題。現代女生追求嚮往的V型臉,瓜子臉,不但能讓視覺上身材瘦了,也能使五官更顯年輕,立體清秀。很多女士有包包面怎樣解決?用頭髮遮掩?抽脂?用不自然而且有風險方法的瘦臉,不如用BioSlim獨家「徒手瘦面」技術,能夠美化線條,無針藥、無創傷、無痛楚,既天然,而且立即見效。

 

打造魅力迷人尖瘦輪廓

獨家「徒手瘦面」技術的原理

用「徒手技術」手法在面上拉,按,壓,解開壓力點及塑造個人不同線條面形,促進血液循環,令脂肪消失,改善咀嚼肌。

面形會因後天各種因素漸漸變形,而這些後天的問題可透過徒手技術改正。所以,當你對鏡看着自己大細眼,面部脂肪過多,咀嚼肌肉厚,肥腫難分等等問題,不須絕望徒手技術真的可解決全部問題。「徒手瘦面」技術,為妳雕塑尖瘦迷人輪廓。

除了瘦面技術,瘦面過程中亦會配合磁療的方法。治療師用磁療更可以通淋巴及去水腫,暢通經絡。

無論是肥嘟嘟的臉型、肥大的咀嚼肌、浮腫面、雙下巴、大細面、讓不完美變得完美,能給自己增添自信,給別人視覺感官美感,還可促進皮膚膠原蛋白和彈力纖維的再生,完美緊緻面形,天然,不反彈,唯獨「徒手瘦面」技術。

 

尖瘦輪廓
 
 

Bella: 「4月25日係我的難忘日子 我終於成功擁有尖瘦輪廓,
完美的體態,豐滿胸部,當日BioSlim為我拍攝一輯美體瘦面廣告我好靚,好有線條美,好滿足.

美體美學專家 Grace為我悉心編制療程,大家都知道我個面形由中學開始就肥好似麵包咁漲卜卜,肥嘟嘟 ,細時都幾可愛。

但隨著年齡的長大及要上鏡拍戲時看見無輪廓面又肥又踵恨不得用刀切走D脂肪最煩惱的大面怎辦,突然見到蝦頭楊詩敏面型身之前好肥但在廠碰到咁瘦嘅,一問之下找BioSlim一定有得救。

Grace 顧問設計了一套三合一療程
1.首先用冰肌燃脂技術先性解決脂肪,水踵,大細輪廓問題
2.第二歩再用獨家徒手瘦面技術,塑造尖瘦輪廓
3.最後用HIFU聚焦超聲波儀器,鎖緊實D線條不再會反彈 好開心從未擁有過尖瘦輪廓 Perfect。」

 
 
「立體輪廓輕盈魔法」
 
 

Liz Ma: 「8 次療程改寫了我最終的願望,由於我是想改善面部整個輪廓。BioSlim美體美學專家Grace幫我設計 了一套瘦面綜合療程。包括「徒手瘦面」技術,磁療 再加3L提升修改輪廓療程。 妳睇我?好滿意!立即行動,我願望實現了。」

 
 
精緻瘦麗五官
 
 

鄺文珣: 「最健康自然的瘦面方法就是BioSlim 獨家「徒手瘦 面」技術,消除脂肪及水腫外,連經絡都暢通了,又 能夠美化線條。輕輕鬆鬆就有效果,I Love U!」

 
 
零脂肪再見包包面 清雅輪廓零負擔
 
 

李紫昕( Purple ): 「自然是我的執着,這個肥面跟了我10多年,尋尋覓覓多種方法,始終無法解決。只有「徒手瘦面」技術是我終極的方法。每次去到BioSlim接受設計療程,透過一套天然「徒手技術」手法,初期因脂肪太厚,在期間都有做過冰封瘦面儀器 溶化脂肪,好神奇在兩個方法配合下,零脂肪+緊緻輪廓,我真的擁有,多謝BioSlim。」

 
 
完美臉型的關鍵 = 輪廓
 
 

IVY Chow: 「包包面是我的花名,當然沒有一個女孩子喜歡這個名字,但以前真的事實放在眼前,認識BioSlim「徒手瘦面」技術,令這包包面變成尖尖面,每次治療師都根據我面形的不同改變,為我配合不同的手法,再加 顧問每次調配產品,十次療程,美麗蛻變,妳也值得 一試。」

 
 
再見咀嚼肌
 
 

Vanessa Law: 「美麗人人都想,最重要搵到適合的方法。我選擇「徒手塑形」專家BioSlim。我的咀嚼肌好硬好似一 個小氣球放在面上,採用了純天然方法「徒手瘦面 」技術,10次療程,纖瘦自然輪廓重現,我推薦給 各位姊妹」

 
 
打造符合自己的五官比例
 
 

Athena Chan: 「「徒手瘦面」技術,我是於網站見過這字眼,但一 直覺得只靠一雙手,真的那麼棒?在見到那麼多成功例子,也有朋友推薦過,姑且一試,找尋瘦面的夢, 每次治療師用「徒手瘦面」技術再加磁療技術,每次 半小時,10多次療程之後,妳睇?真係好V Shape 呢,多謝BioSlim。」

 

 

*纖體效果因人而異, 需配合均衡飲食。

 

 

返回最頂