服務概覽

超級V面「冰肌燃脂+徒手塑面」技術
 
 

4月25日係我的難忘日子 我終於成功擁有尖瘦輪廓,
完美的體態,豐滿胸部,當日BioSlim為我拍攝一輯美體瘦面廣告我好靚,好有線條美,好滿足.

美體美學專家 Grace為我悉心編制療程,大家都知道我個面形由中學開始就肥好似麵包咁漲卜卜,肥嘟嘟 ,細時都幾可愛。

但隨著年齡的長大及要上鏡拍戲時看見無輪廓面又肥又踵恨不得用刀切走D脂肪最煩惱的大面怎辦,突然見到蝦頭楊詩敏面型身之前好肥但在廠碰到咁瘦嘅,一問之下找BioSlim一定有得救.

Grace 顧問設計了一套三合一療程:
1.首先用冰肌燃脂技術先性解決脂肪,水踵,大細輪廓問題
2.第二歩再用獨家徒手瘦面技術,塑造尖瘦輪廓
3.最後用HIFU聚焦超聲波儀器,鎖緊實D線條不再會反彈 好開心從未擁有過尖瘦輪廓 Perfect.

按此了解
「冰肌燃脂+徒手瘦面」技術

 
 
徒手塑形.不反彈
 
 

「徒手塑形」技術,是一種新興的瘦身塑形方法,其原理是在肥胖的位置搜索肌肉壓力點,將壓力點透過「徒手塑形」技術釋放,使肌肉能夠回到正常適合位置。

按此了解
「徒手塑形」技術

 
 
天然「徒手瘦面」技術
 
 

年輕纖瘦的臉蛋,應該呈現尖瘦,但因天生包包面,兩權骨以下的咀嚼肌及年紀大兩頰下垂,水腫等等……,都完全是女生最煩惱的問題。現代女生追求嚮往的V型臉,瓜子臉,不但能讓視覺上身材瘦了,也能使五官更顯年輕,立體清秀。很多女士有包包面怎樣解決?用頭髮遮掩?打Botox?抽脂?用不自然而且有風險方法的瘦臉,不如用BioSlim獨家「徒手瘦面」技術,能夠美化線條,無針藥、無創傷、無痛楚,既天然,而且立即見效。

按此了解
「徒手瘦面」技術

 
 
產後減肥
 
 

產後減肥不同於平日減肥方式,因為你要顧慮到自行選擇的方法是否健康,你的所有情況都能直接影響到健康的問題。所以,產後減肥一定要慎重

按此了解
產後項目

 
 
徹底消滅肚腩脂肪
 
 

中央肥胖人士風險最高,會引發很多病而內臟型脂肪更影響健康。雖然全身肥胖人士體內脂肪特別多,但「蘋果形」身形的中央肥胖就會更有高風險引發肥胖後遺症。

按此了解
如何徹底消滅肚腩脂肪

 
 
不胖更年期
 
 

更年期前後,過量運動和不科學節食會導致內分泌紊亂,從而引發各種病症,如月經不調、乳腺疾病、子宮病變等。所以,要放慢愛美的腳步,勻速減肥。

按此了解
不胖更年期

 
 
美肌新概念
 
 

內在美及外在美同樣重要。使用一般護膚品,可能令您瞬間白滑,更明艷照人,但同時亦可能為肌膚帶來無法想像的禍害。因此,我們只供應對皮膚沒有傷害的100%天然有機護膚品,並列明各產品的主要成份,確保不含有害化學成份及不必要的添加劑,齊來享用無添加有機美麗之旅。

按此了解
美肌新概念

 
 
尖端科技瘦身系列
 
 

BioSlim 專業產後瘦身中心,投資過百萬購入世界不同國家先進儀器,提供最優質及最有效的服務給予尊貴顧客。正所謂工欲善其事,必先利其器。在BioSlim瘦身一定會得到最有效結果。

按此了解
尖端科技瘦身系列

 
 
養生「胸部排毒護理」
 
 

 

按此了解
養生「胸部排毒護理」

 
 
胸部完美方程式
 
 

我們全採用法國天然美胸配方香薰精油,能深入皮下層,而且配合獨有的「徒手美胸」手法和歐洲美胸塑型儀器, 能增強細胞活躍,改善循環系統,剌激乳腺,讓細胞獲得充足養份,肌肉纖維彈性得到增強, 令胸部回復緊緻堅挺,豐滿動人。

按此了解
胸部完美方程式

 

*纖體效果因人而異, 需配合均衡飲食。

返回最頂