Yena-呵護咪咪。 養生胸部排毒護理。BIOSLIMTiffany Lam-BIOSLIM 完美緊緻胸部塑形療程

 

 

呵護咪咪。 養生胸部排毒護理。BIOSLIM

 

這篇文章是與BioSlim合作

每個女性都很注重自己的身形,
尤其 減肥/產後身形出現太大變化,
除了做運動收緊身形外,
徒手養生護理是不錯的選擇。
( 說實話: 我是較懶的,懶洋洋的趟下由治療師主理最好不過了)


對我熟識的朋友應該知道我是一位母乳餵哺媽媽(剛好三年),
經長時間母乳餵哺後,胸形是會有點變化,
可能每天都做有關胸部的拉展運動,發生在我身上的變化不是太嚴重
但我對女性乳線增生及引發再進一步變化更為關注,不但有定期檢查外
最近更認識了『養生胸部排毒護理』

BIO SLIM  提供天然美肌,以徒手瘦面外,更以天然徒手塑形技術改善身形,
運用印度瑜伽概念﹑西方的肌肉訓練﹑東方經絡療法,
疏通經絡,減少淋巴淤塞情況,有效減低患上痛疾風險。

療程前先以自家調配的磨砂主要按摩胸部,可使療程中所用到的精華更易吸收。

為免出現尷尬情況,中心提供即棄乳貼,完成磨砂浴後可因應需要而使用
( 花花形乳貼真係我靚, 我起初以為係瀏海魔術貼:P)
另外,還提供即棄Bra Top 浴帽,乾淨衛生。

然後,脫得光光的(有穿內褲:P) 就首先進行胸部導入療法,

利用' 整全胸部導入療法' 的熱力﹑磁力﹑紅外線疏通背部和胸部經絡,有助緩解疼痛,改善血液循環,排出積存在身體內的毒素。
微溫的磁力不但有效活化細胞,增強抗病力,更有助產後媽媽行氣活血,兼具重整胸形功效,一舉兩得。

然後再進行' 淨化排毒疏刷經絡療程' 利用高品質的香薰油,而香薰油都是根據每人體質內的毒素,再個別調教的。

程序:先在背部開始進行開啟胸部穴位,及啟動身體機製。用一個持有十七粒磁粒的經絡刷,用作疏通乳腺,令胸部排出毒素,營養更容易吸收。整個按刷程序非常舒適,有助舒緩疲勞外,可以防止乳腺增生,極具保養功效,減低乳線增生的機會。


另外,亦可按個人需要選購不同部位專用保養產品,如排毒瘦身﹑豐胸﹑面部精華等等。

臨走前可以在化妝間整理好儀容,中心提供身體潤膚露,風筒等等用品。

真係好舒服呀!!! 黎多Round 可以嘛?!

在Bioslim完成兩個療法後,即時有感完全舒緩疲勞,腋下的酸痛情況大有改善,而且胸部線條更集中*,更明顯的是這幾天的睡眠質素有所改善。

養生「胸部排毒護理」 

 

BioSlim 皇牌完美胸部塑形療程 

 

Perfect C 豐胸療程  

 

 

Yena-呵護咪咪。 養生胸部排毒護理。BIOSLIMTiffany Lam-BIOSLIM 完美緊緻胸部塑形療程

 

*豐胸效果因人而異。

返回最頂