■體質檢測

原理:通過BioSlim體質檢測儀器,採用先進的生物磁場檢測技術,準確全面的評估產後體質體脂狀況,為你的產後調理瘦身作整體分析。

■體脂及體質分析

原理:體質體脂檢測既能反映人體最基本的體質狀況,如各種身體成份(肌肉、脂肪、水份等)的比例是否合理,新陳代謝率的速度等;

從而反映測試者有否參加體育鍛煉,以及鍛煉方法是否恰當。體質檢測還可以發現人體某些潛在的亞健康狀態(如:肥胖、缺乏體力活動等),

從而提醒人們及時消 除各種威脅健康的因素。

■黄金比例分析

分析妳的黃金比例,為妳個別度身設計屬於適合妳個人的療程,令妳在專業團隊指導下及採用先進科技儀減去脂肪。獨家「徒手塑形」技術塑造完美緊緻線條,

 99%尊貴顧客成功達至標準體重。

■BMI標準體重設計

原理:BMI指數(又稱身體品質指數),是用體重除以身高,得出數值再開平方,得出的數字。是目前國際上常用來衡量人體肥胖的程度,

以及是否健康的一個標準。顧客可根據測試結果安排更加合理的膳食營養和鍛煉,健康人生從此開始。

• BMI雖被廣泛用於衡量肥胖程度,但未能有效反映身體的脂肪分佈。中央肥胖(俗稱「大肚腩」),即腹部積聚過量脂肪,與整體脂肪 過多的致病風險同樣高。研究指出腰圍可反映腹部脂肪積存的程度,從而評估個人的患病風險。

• 對於一般亞洲成年人而言,如果你的腰圍尺吋相等於或超出以下水平,你將被界定為中央肥胖。

• 換算貼士﹕1厘米 = 0.394英吋

 

返回最頂